POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La GALERIE DES LYONS et son site n'existent que grâce à vous. Vous êtes donc notre partenaire principal dans cette aventure et ce partenariat s'étend aussi à la façon dont nous nous engageons à garantir la protection de vos données personnelles.

La GALERIE DES LYONS porte une attention particulière à la protection de vos données personnelles et s'engage à respecter les dispositions en matière de réglementation et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 , relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.

En utilisant le site de la GALERIE DES LYONS, les applications mises à votre disposition, vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles tel que cela est stipulé dans notre politique de protection des données personnelles sur cette même page.

En tant que responsable de traitement, la GALERIE DES LYONS s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, conformément à la présente Politique de protection des données personnelles.

En utilisant notre Site, en créant un compte client ou en passant commande, vous déclarez accepter sans réserve les termes de la présente Politique de protection des données personnelles. Notre politique de protection des données personnelles couvre également tous les autres canaux par lesquelles vos données personnes peuvent être collectés. Ces canaux peuvent donc concerner la collecte de données personnelles en magasin ou au téléphone.

La GALERIE DES LYONS se réserve le droit de modifier librement la présente Politique de protection des données personnelles.

Toute modification prendra effet dès publication.